316-01-01 MTC, A1
Заказать звонок
Мы перезвоним вам в рабочее время с 10:00 до 19:30
Напишите нам
Корзина
Итого: 0 руб.

Рецепты

Мясные котлетки, фаршированные креветками
  • 1
    Приготовьте булгур. Для этого промойте крупу, всыпьте его в кастрюлю и залейте кипятком так, чтобы вода покрывала крупу на 2 см выше. На медленном огне подержите 2 минуты с закрытой крышкой, снимите с плиты кастрюлю, крышку не снимайте, дайте булгуру запариться.
  • 2
    Подготовьте начинку для котлет. Лук очистите, порежьте мелким кубиком, имбирь почистите, тоже мелко нарежьте. Все обжарьте на растительном масле в разогретой сковороде до золотистого цвета. Креветки разморозьте (если использовались мороженные), мелко нарубите.
  • 3
    В миске смешайте свиной фарш с жареным луком, имбирем и рублеными креветками.
Картофельные зразы с мясной начинкой
  • 1
    Картофель промойте, сварите с кожурой (в мундире). Дайте остыть. Очистите, разомните, добавьте в него 1 яйцо, муку, соль, перец.
  • 2
    Лук репчатый мелко нарежьте, обжарьте на растительном масле, добавьте говяжий фарш. Жарьте, разминая комочки лопаткой. Пока жарится фарш, сварите 2 яйца. Готовый фарш переложите в миску.
  • 3
    Зелёный лук мелко нарежьте, оставив немного для украшения. Яйца отварные очистите, порубите, добавьте к жареному фаршу, посолите, поперчите.
Утиное филе с гарниром из картофеля и грибов
  • 1
    Картофель промойте, очистите. Залейте водой и варите 13-15 минут до полуготовности
  • 2
    Лук порежьте соломкой, грибы – ломтиками. Отварной картофель порежьте дольками.
  • 3
    Лук, грибы обжарьте на растительном масле, добавьте картофельные дольки, тмин, обжаривайте 5-7 минут, пока на картофеле не образуется румяная корочка.
box closed