316-01-01 MTC, A1
Заказать звонок
Мы перезвоним вам в рабочее время с 10:00 до 19:30
Напишите нам
Корзина
Итого: 0 руб.

Салат с курицей, горчичной заправкой и гренками

Иногда так хочется несложного и свежего салата, который был бы еще и очень вкусным. Поэтому наш шеф-повар REBOX делится рецептом салата с курицей, горчичной заправкой и гренками.

Рецепт рассчитан на 2 порции по 380 грамм.
1.jpg
Ингредиенты:
  • 300 грамм куриного филе
  • 200 грамм яблок
  • 200 грамм огурца
  • 200 грамм стебля сельдерея
  • 100 грамм салата айсберг
  • 100 грамм греческого йогурта
  • 40 грамм дижонской горчицы
  • 30 мл соевого соуса
  • 140 грамм чиабатты
Приготовление займет около 35 минут. Из кухонной утвари понадобятся: миска, сковорода, противень, нож, разделочная доска.

Шаг первый 

Куриное филе замаринуйте в соевом соусе, посолите, поперчите. На разогретой сковороде обжарьте по 1-2 минуты с каждой стороны, а затем запеките в духовке 7-10 минут при температуре 180°С. Остудите.
3.jpg
Шаг второй

Чиабатту нарежьте на гренки, обжарьте на сухой сковороде по 1 минуте с каждой стороны.
4.jpg
Шаг третий

Яблоко, огурец, сельдерей нарежьте мелким брусочком.
5.jpg
Шаг четвертый

Обжаренную курицу нарежьте брусочком, листья салата порвите руками.
6.jpg
Шаг пятый

Курицу добавьте к нарезанным овощам, заправьте все йогуртом и горчицей, перемешайте.
7.jpg
Подавайте салат к столу вместе с гренками. Приятного аппетита!
2.jpg
box closed